その他の疑問 飛行機の予約変更について、セールで安くなった場合の返金について教えてください。初めての予約変更で不安です。 飛行機の予約変更についてです 夏に飛行機を予約したんですが、いまネットを見てたら飛行機のセールしてて😊予約した時よりすごく安くなってました。 行きの日にちを値段が安い日に予約変更した場合って差額分は返金されるんですか🤔❓ 初めて飛行機の予約変更するので分からなくて🥺 セールで安くなってるから返金されないとかありますか❓❓ 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 1 飛行機 値段 セール はじめてのママリ🔰(8歳) コメント さくらもち 私も以前同じような状況で、払い戻し手数料を払ってでもセールで買った方がお得だったので、元々買ってたチケットキャンセルして買い直しました! 5月23日 さくらもち 確か払い戻し手数料引かれた分が返金された気がします! 5月23日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます🙇♀️ 手数料払っても1万以上安いので、変更しようかなって思ってるんですが😊 ちゃんと返金されるか心配で🥺💦 ままままりさんはちゃんと返金されましたか🥺❓ 5月23日 さくらもち カードで購入しましたが、ちゃんとされましたよ☺️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 返金されたとのことで 安心して予約変更しました😊 4人分だったので 1万以上安くなりました❗️ 教えてくださって ありがとうございました🙇♀️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 妊娠中・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊婦・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 里帰り出産・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・飛行機に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
さくらもち
確か払い戻し手数料引かれた分が返金された気がします!
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます🙇♀️
手数料払っても1万以上安いので、変更しようかなって思ってるんですが😊
ちゃんと返金されるか心配で🥺💦
ままままりさんはちゃんと返金されましたか🥺❓
さくらもち
カードで購入しましたが、ちゃんとされましたよ☺️
はじめてのママリ🔰
返金されたとのことで
安心して予約変更しました😊
4人分だったので
1万以上安くなりました❗️
教えてくださって
ありがとうございました🙇♀️