コメント

はじめてのママリ🔰
私はしなかったです!
はじめてのママリ🔰
私はしなかったです!
「その他の疑問」に関する質問
小学校に聞きたいことがあって連絡するのって13時とかでもへいきですかね?? その際名前言った方がいいですか? それともいきなりすみませんお聞きしたいことがあってでいいと思いますか? 懇談会の時間のことで聞きた…
いろんな意見を聞きたいです! 今乗っている軽自動車のエアコンがダメになりそうです。 修理となると、10万位状はかかるみたいです。 6月に車検も控えています。 中古で8万キロ走った状態で5年前くらいに購入し、今12万…
幼稚園のお友達から よくちょっとした意地悪をされます。 その場にいるのに ◯◯ちゃんいないと言われたり なのですが、 親の私が言い返してもいいのでしょうか。 みなさんどう対応されてますか。
その他の疑問人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊
変な話、外出しですか?
はじめてのママリ🔰
中でした😳
大体生理の2週間後に排卵がおきるみたいで、詳しくは分からないのですが、精子の生命力にもよるみたいです😌
はじめてのママリ🔰
すごいです😳😳😳
生理開始の2週間後ですか?
今回出産されたお子さんは
排卵日にってことですよね??
はじめてのママリ🔰
生理周期とかにもよるかもですが、大体そうです!今回の子は排卵日の2日前のタイミングで授かりました👶🏻