ママリ
おめでとうございます!
後陣痛痛いですよね…生理痛と同じことらしいので身体あっためるといいと思います!温かい飲み物いいかもしれませんね😊私は湯たんぽお腹に当ててました😣

はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶🏻
私も2人目痛すぎてやばかったです😭💦
4日目でやっと落ち着きましたが😣💦
温めるのがいいみたいですよ💭
ママリ
おめでとうございます!
後陣痛痛いですよね…生理痛と同じことらしいので身体あっためるといいと思います!温かい飲み物いいかもしれませんね😊私は湯たんぽお腹に当ててました😣
はじめてのママリ🔰
おめでとうございます👶🏻
私も2人目痛すぎてやばかったです😭💦
4日目でやっと落ち着きましたが😣💦
温めるのがいいみたいですよ💭
「後陣痛」に関する質問
出産入院中、義母が泊まりに来ていて、私の帰宅後一緒に家で昼食を摂りました。 入院中の面会も、すべて義母同伴でした。 上の子が寂しがらないようにと夫が言うので我慢していましたが、ずっとモヤモヤしていて、帰宅後…
後陣痛辛すぎます😭 昨夜出産しましたが、後陣痛が痛すぎてまともに座ってられません😱腹筋が抜かれてるような感覚で上半身はふにゃふにゃ。寝てる姿勢が1番楽だけど、陣痛のような痛みです😭 1人目の時は会陰切開の傷が痛…
産後一週間です。 熱が39度昨日出て後陣痛の痛み止めを飲んで4時間後に平熱に戻りました。 また今日の朝方から悪寒がして熱測ると38度超えてます。 これは産褥熱なのでしょうか?💦 風邪症状全くないです。
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント