コメント
ママリノ
買付余力から国内株式を買ったあとの残りではないですか?
ママリノ
買付余力から国内株式を買ったあとの残りではないですか?
「お金・保険」に関する質問
家買いました。 子どもの大学資金、貯め終わりました。 正社員で働き続ける覚悟があれば、あとはいいですよね。 退職金でなかったら?年金もらえないよ?気にしてたらキリがない… もう、今楽しもう🥺
至急お分かりの方いましたら教えてください! 「電気ガス電話帳」というサイトで手続きしたことある方、いらっしゃいますか? 恥ずかしながら電気料を払い忘れており、さらに、東京電力パワーグリッドから契約廃止による送…
アイフォンをお使いの方への質問です。 いいね👍でお答えください。 コメントもありましたら、お願いします🙏 機種変更に伴い、アップルケアーサービスに加入するか迷っています。SIMフリー機種を買おうと思っており、4.5…
お金・保険人気の質問ランキング
M♡
ありがとうございます😊
なるほど!!!
今日初めて国内株式やったんですけど、突然これが出てきてなんだろう?って思ってました🥺
M♡
戻ってくるのでしょうか?💦
ママリノ
あ、預かり金ですね。
買ったのはミニ株とかですか?
購入予定の国内株の概算をざっくり1040円として買付余力から充当してます。
購入が済んで1040円より安く買えたら
買付余力に戻ります。
M♡
そうです!楽天で初めてミニ株やってみたんですけど全然仕組みがわからなくて😂
ミニ株をやると必然的に出てくるものということでしょうか??🥺
ママリノ
例えば、購入時点で980円くらいだったとしても
実際に受け渡しするときに価格が上がっていたりする可能性を考えて
多めに購入金額として一旦払います。
あとで実際の価格との差額が戻って来る流れです。
M♡
詳しくありがとうございます😊
めちゃくちゃわかりました🫶
多めに払うものなんですね!