※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
R♡
雑談・つぶやき

価値観とか性格とか合わなくても子供のために一緒にいるべきなんだろー…

価値観とか性格とか合わなくても子供のために一緒にいるべきなんだろーか。もお正直限界です。毎日毎日喧嘩ばかりで旦那の子供すぎるところがほんとに嫌なんです。離婚わしない方がいーと思うけど妊婦期間中だけでいーから実家に帰ってたい。もおほんとに死にたいです。

コメント

にゃん

大丈夫ですか?!

あたしも旦那と喧嘩ばっかりだし
価値観も合わないし
イライラする事ばっかりだし、、、
おまけに浮気症だしで
毎日疲れはててます🙄💭
でも子供の事考えたらなかなか離婚
しづらくて耐えてます😞
本当顔も合わせたくないですよね😩

まだギリギリ好きって気持ちもあるので
なんとか今は耐えられてますが
この先ずっとこんな感じなのかと
思うと先が思いやられますね、、、( 笑 )

Rさんに好きという気持ちがもう一切
ないなら、離婚というのもアリだと
思いますよ😞💭
それか旦那をATMとして
割り切って考えるのもアリだと思います、、、😩

• R♡

R♡

いちお自分も好きって気持ちわあるから我慢出来てる部分あるんですけどね😔😔
    でももお少し自覚も持ってもらいたいんですよね!
    まるで3歳児の息子と同じレベルの脳内してるんで毎日頭抱えてます😂👌
    2人目産まれるわけだしそろそろほんとに大人になってもらわないとこっちもキツイとこあるんですよね😭😭
    まあ、でも喧嘩わなるべく避けたいんで旦那にわこのことにかんしてわ何も言ってないんですけどね😔

• 4月4日