コメント

おはな(*´˘`*)
おめでとうございます🎉💕
逆転してますね😍✨
無事に、元気に育ちますよーに(*´`)❤️

まる
逆転現象してますね☺️
私も前回流産してるのでお気持ちわかります…があまり考えないように過ごしていきましょう😊
おめでとうございます\(//∇//)\
-
こたん
ありがとうございます🥹
不安だらけですが、ひとまず初診まで気にせず過ごそうと思います🥹!- 5月23日
おはな(*´˘`*)
おめでとうございます🎉💕
逆転してますね😍✨
無事に、元気に育ちますよーに(*´`)❤️
まる
逆転現象してますね☺️
私も前回流産してるのでお気持ちわかります…があまり考えないように過ごしていきましょう😊
おめでとうございます\(//∇//)\
こたん
ありがとうございます🥹
不安だらけですが、ひとまず初診まで気にせず過ごそうと思います🥹!
「流産」に関する質問
第二子で流産を繰り返しています。 胎嚢が空っぽとのことで、おそらく2回目の流産になりそうです。 20代前半から体外受精を繰り返して流産もし、やっと第一子を出産したのにまた第二子で躓いております。 流産を繰り返…
流産について 前回 6/6 6w2d 胎嚢のみ 11mm でした。 今回 6/11 7w 胎嚢のみ 24mm 前回も今回も胎嚢しか見えず、中身は見えませんでした。 流産かなーっと言われたのですが、流産で胎嚢のみ大きくなることもあるの…
苦手なママ友がいます。 共通のママ友に、流産したから察して欲しい。触れないで欲しいと伝言を伝えていて共通のママ友から聞かされました。 以前お店でバッタリあった時に、妊婦なんです〜と話してきていたのでびっくり…
妊娠・出産人気の質問ランキング
こたん
ありがとうございます🥹
不安だらけですが、無事に育ってくれると嬉しいです😊