お金・保険 上田市の出産応援給付金の申請書を忘れていました。18週目でまだ間に合いますか?申請期限はいつまでですか? 長野県 上田市の、「出産応援給付金 支給申請書」についてです! 今、妊娠18週目に入る所なのでますが 応援給付金の申請書を出すのを忘れていました😭 まだ、間に合うのでしょうか? これって、いつまでに出さなければいけないのでしょうか? 最終更新:2024年6月22日 お気に入り 妊娠18週目 出産 長野県 申請 上田市 給付金 はみ(生後5ヶ月) コメント たぬきの親分 特にいつまでとは決まってないようですが、早めに提出した方が良いかと思います🥺 5月27日 はみ ありがとうございます🙇🏻♀️՞ 早めに提出します! 5月27日 たぬきの親分 だいぶ経ってしまいましたが、案内の用紙が出てきたので追記します🙇 出産の前日までが期限のようです🥺 期限ありました💦 すみません🥲 6月14日 ちな 私30週まで気づきませんでしたが大丈夫でした😂 あんまり提出が遅いと市役所から確認の電話がきます・・・笑 6月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠18週目・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・給付金に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・900gに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はみ
ありがとうございます🙇🏻♀️՞
早めに提出します!
たぬきの親分
だいぶ経ってしまいましたが、案内の用紙が出てきたので追記します🙇
出産の前日までが期限のようです🥺
期限ありました💦
すみません🥲