はじめてのママリ🔰
うちも今そんな感じです😭
10分くらい座って食べると降ろせと訴えて椅子に立つので降ろすと遊びだします💦
最初の頃は追いかけて食べさせてたんですが、ストレスになるので最近はある程度食べさせたら切り上げてます😅
はじめてのママリ🔰
うちも今そんな感じです😭
10分くらい座って食べると降ろせと訴えて椅子に立つので降ろすと遊びだします💦
最初の頃は追いかけて食べさせてたんですが、ストレスになるので最近はある程度食べさせたら切り上げてます😅
「1歳7ヶ月」に関する質問
イヤイヤ期いつ終わりましたか?😂 2歳9ヶ月の次男のイヤイヤ期がひどくてメンタルやられてます😭 昨日は深夜に急にギャン泣きして寝言でも『イヤーーーー!!!』と叫ばれて蹴られまくってブチギレてしまいました(笑) 上…
1歳半健診 積み木 2個かろうじて積める ◯にして大丈夫ですか? たまーにできるくらいで😭 指差しは、わんわん🐶とすいか、チャーハン、バナナ、ボール、にゃんにゃん🐈は理解していてできます フォークやスプーンは、親の…
1歳7ヶ月まだ歩きません。 筋緊張低下はあると言われました。足首が柔らかいです。 伝い歩きやつかまり立ちは出来ます。 1人タッチも少しならできます。4歩ほど両手あげて歩けます。来週からリハビリ予定ですが…色々検査…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント