コメント
しょうママ
今3歳で寝る時だけ履いてますが細身なのか全然いけてます!
体重たぶん10か11キロくらいです🤔
ママリ
グーンパンツ結構小さいです💦
生後6ヶ月頃(8kgくらい)のときメリーズパンツS使ってて、もうサイズアウトしそうだったのでネットで安かったグーン3袋購入しましたが、メリーズパンツSと同じくらいのサイズだったので4~5枚使ってやめました🤣
-
はじめてのママリ🔰
ですよね!うちも最近末っ子がメリーズテープのSからコスパからグーンMにサイズアップしたのですが、あまり変わらない気がして、、
でも上の方が長く使えてるので、安いしもう少し使ってみます…!笑- 5月23日
-
ママリ
サイズ感変わらないですよね💦
でも2歳すぎても履けるんですね🥹
羨ましい...😭😭
うちの娘、メリーズのビッグ履いてます...😂(コスパ最強マミーポコは横からおしりはみ出て漏れました。笑)
現在体重12kgくらい、全体的にムチッとしてて、太ももも立派です🫣
体型による差大きそうですね😭- 5月23日
-
はじめてのママリ🔰
メリーズsとサイズ感変わらないですよね、びっくりしました😂
でもMだから伸びるようですね…!笑
この1年くらい、私の地域ではマミポコよりグーンの方が安くて。
全体的にムッチリの2歳の娘(12キロ)はマミポコMを長いこと履いてます😃他のメーカーならLじゃないと入らないです🤣- 5月23日
はじめてのママリ🔰
こんにちは😊
我が家の2歳児が体重10キロ弱(成長曲線の下限ギリギリ範囲内)なんですが、グーンパンツMからLに変えようとしているところです!
Mだと10キロまでな気がします!
-
はじめてのママリ🔰
そんなに履けるんですね!
末っ子まだ6.5キロくらいなので、、伸ばして履きます!笑 コスパは良いので。- 5月23日
はじめてのママリ🔰
パッケージに書いてあるとおり使えるんですね😳!
ありがとうございます!