子育て・グッズ 1歳⑤か月です。お昼ご飯にあんかけごはんとかぼちゃだけってありですか… 1歳⑤か月です。 お昼ご飯にあんかけごはんとかぼちゃだけってありですか?他に思いつきません。 朝は納豆ごはん、アンパンマンポテト、バナナヨーグルトをあげました。 夜ご飯は主人が単身赴任のため、実家に每日食べに行ってるので母親が調理師なので栄養面では問題ないと思います。 他に足すとしたら何足しますか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 親 1歳 栄養 かぼちゃ バナナ ヨーグルト 単身赴任 納豆 主人 アンパンマンポテト のぞむ(生後9ヶ月, 2歳3ヶ月) コメント ママリ 全然いいと思います。 うちなんて食べなさすぎて白米とポテトだけでした😅 5月23日 のぞむ ありがとうございます。😁安心しました!😊 5月23日 おすすめのママリまとめ 離乳食・かぼちゃに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・バナナに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 離乳食・ヨーグルトに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・納豆に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
のぞむ
ありがとうございます。😁安心しました!😊