子育て・グッズ 神奈川県の大和市立病院で出産された方に質問です。私はコロナ渦に出産… 神奈川県の大和市立病院で出産された方に質問です。 私はコロナ渦に出産して面会立ち会い禁止だったのですが 今大和市立病院どんな感じですか? 入院冊子?には直前だったら立ち会いできるみたいなこと書いてあった気がするのですが陣痛中は無理って感じなんですかね… 生まれるギリギリの時しか無理なんですかね? あと個室だと立ち会い時間長くなるとかありますかね? 良ければお話聞きたいです🥺 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 陣痛 神奈川県 出産 大和市立病院 大和市 面会 はじめたてのシンママ👩🏻(生後4ヶ月, 4歳1ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 陣痛・経産婦・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義両親・出産・面会に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9月に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 出産・9歳に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント