はじめてのママリ🔰
私はジャケットでいきます☺️

はじめてのママリ
オシャレオフィスみたいな所ならありなのかもですが、うちの会社にはジレで来た方いないですね🤔
皆さん羽織るならジャケットで来られてます🙌

はじめてのママリ🔰
小規模な会社のパートであれば、スーツじゃなくてもOKかもしれませんが、私が面接官だったら、なぜシャツだけにしなかったんだろう? 仕事と遊び混同する人なのかな… って感じるかなと思います🤔

退会ユーザー
さすがになしだと思います😂
はじめてのママリ🔰
私はジャケットでいきます☺️
はじめてのママリ
オシャレオフィスみたいな所ならありなのかもですが、うちの会社にはジレで来た方いないですね🤔
皆さん羽織るならジャケットで来られてます🙌
はじめてのママリ🔰
小規模な会社のパートであれば、スーツじゃなくてもOKかもしれませんが、私が面接官だったら、なぜシャツだけにしなかったんだろう? 仕事と遊び混同する人なのかな… って感じるかなと思います🤔
退会ユーザー
さすがになしだと思います😂
「面接」に関する質問
小学校低学年と年少さんの子供がいます😄 同じ歳くらいのお子さんをお持ちで、扶養内パートで働かれてる方、何時〜何時まで、週何日くらい働いてますか? 差し支えなければ月にいくら位稼げる様に働いてるとかも教えてくだ…
医療事務の求人なんですが、クチコミもHPもなくてとりあえず面接行くことになったんですがクチコミもないってなんか心配になってきました。 クチコミもHPもないとこで働いたことある人いますか? 院長の評判とかどうなん…
悔しくてツラいし、この先が不安です…! 現在転職活動中で 元先輩の紹介で最終面接まで行った会社から本日結果が来まして、 残念ながらお見送りになってしまいました…😭 子育てにも寛容で、とても魅力的な会社で この1ヶ…
お仕事人気の質問ランキング
コメント