妊活 生理予定日1日前、フライング陰性でした。排卵日は排卵検査薬で5/10あた… 生理予定日1日前、フライング陰性でした。 排卵日は排卵検査薬で5/10あたりだと思います ここから妊娠検査薬が陽性になることはないでしょうか…? リセットを待った方がいいでしょうか 最終更新:5月23日 お気に入り 2 排卵検査薬 妊娠検査薬 排卵日 フライング 陰性 陽性 生理予定日1日前 はじめてのママリ(5歳2ヶ月) コメント mayuna 排卵日5月10日ならもう妊娠してたら陽性出るので、リセット待ちでいいと思います😢 5月23日 はじめてのママリ やっぱそうですよね…😭 5月23日 おすすめのママリまとめ フライング・陰性・ファストに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 検査薬・陰性・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・いつ・陽性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・フライングに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠検査薬・陰性に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
やっぱそうですよね…😭