家事・料理 今日の夜はラーメンを食べる予定ですが、明日の夜は何を食べようか迷っています。お惣菜やお刺身、焼き魚など考えています。どちらにしますか? 今日の夜ご飯、ラーメン🍜とか茹でて簡単にすませようと思ってたけど明日どーしよ?😂 簡単に出来て食べてくれるもの、お惣菜、お刺身か焼き魚かな?😂 今日と明日の夜ご飯何にしますかー?✨ 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 魚 ラーメン ゆかち(1歳1ヶ月, 4歳10ヶ月, 7歳) コメント めー 今日は子供希望で炒飯と餃子です 明日は野菜類の片付けで(笑) シチューにしようと思ってます😊 5月23日 ゆかち 炒飯も餃子もシチューも食べてくれていいなー🥺✨ うちはハヤシライスかカレーしか食べてくれなくて😭 私シチュー大好きだから羨ましいです✨ 5月23日 めー 最近、長男が好きらしく 口を開けば炒飯です!🤣 わかります💦我が家もカレーの方が人気です✨ 5月23日 ゆかち カレー🍛好きなんですね😊 うちは口を開けばカレーです🤣 今茹でるだけのラーメンを買ってきました😂 ラーメン🍜好きなので食べてくれると思います✨ 5月23日 めー 子供の定番ですね😊 買い出しお疲れ様です✨ 好きな物は食べるのも早いから良いですよね! 私も頑張って餃子焼きます😆 5月23日 ゆかち ありがとうございます😊 ラーメン食べるの早いから嬉しいです😂 餃子、うちも冷凍餃子ならあるので焼こうかな?✨ いつも何時に食べてますか? うちは6時に食べるので5時半頃から用意しようかな😄 5月23日 めー お!すごいです✨ 餃子まで!頑張りますね 我が家も同じ時間ぐらいです! あと30分後頑張りましょう😆 5月23日 おすすめのママリまとめ 魚・ダメに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・魚に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
ゆかち
炒飯も餃子もシチューも食べてくれていいなー🥺✨
うちはハヤシライスかカレーしか食べてくれなくて😭
私シチュー大好きだから羨ましいです✨
めー
最近、長男が好きらしく
口を開けば炒飯です!🤣
わかります💦我が家もカレーの方が人気です✨
ゆかち
カレー🍛好きなんですね😊
うちは口を開けばカレーです🤣
今茹でるだけのラーメンを買ってきました😂
ラーメン🍜好きなので食べてくれると思います✨
めー
子供の定番ですね😊
買い出しお疲れ様です✨
好きな物は食べるのも早いから良いですよね!
私も頑張って餃子焼きます😆
ゆかち
ありがとうございます😊
ラーメン食べるの早いから嬉しいです😂
餃子、うちも冷凍餃子ならあるので焼こうかな?✨
いつも何時に食べてますか?
うちは6時に食べるので5時半頃から用意しようかな😄
めー
お!すごいです✨
餃子まで!頑張りますね
我が家も同じ時間ぐらいです!
あと30分後頑張りましょう😆