子育て・グッズ 現在、旦那の転勤で専業主婦です来年から保育園に入れて、私も働きたいんですが求職中でも保育園は申請が通れば入れますか? 現在、旦那の転勤で専業主婦です 来年から保育園に入れて、私も働きたいんですが 求職中でも保育園は申請が通れば入れますか? 最終更新:5月23日 お気に入り 旦那 保育園 申請 専業主婦 転勤 求職 はじめてのママリ🔰 コメント 退会ユーザー 入れます(^ ^) 5月23日 はじめてのママリ🔰 求職中のところにチェック入れて、ハローワークのカードの写しが必要ですかね? 5月23日 退会ユーザー ハローワークは行ってなければ必要ないです! 5月23日 はじめてのママリ🔰 求職中でもハローワーク行ってなければチェックだけつけてればいいんでしょうか? 5月23日 退会ユーザー そうですね! 書類に書いてあると思います😊 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます😊ハローワーク以外で自分で電話したりして求職活動してる場合の証明はどのようにすればいいのでしょうか? 5月23日 退会ユーザー 不要でしたよ! 心配でしたら役所に電話すれば教えてもらえます😌 5月23日 はじめてのママリ🔰 ほんとですか!聞いてみます。 ありがとうございます😊❤️ 5月23日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
求職中のところにチェック入れて、ハローワークのカードの写しが必要ですかね?
退会ユーザー
ハローワークは行ってなければ必要ないです!
はじめてのママリ🔰
求職中でもハローワーク行ってなければチェックだけつけてればいいんでしょうか?
退会ユーザー
そうですね!
書類に書いてあると思います😊
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます😊ハローワーク以外で自分で電話したりして求職活動してる場合の証明はどのようにすればいいのでしょうか?
退会ユーザー
不要でしたよ!
心配でしたら役所に電話すれば教えてもらえます😌
はじめてのママリ🔰
ほんとですか!聞いてみます。
ありがとうございます😊❤️