はじめてのママリ🔰
お返事、ありがとうございます🥹✨
同じ週数で、エンゼル病院に通われているんですね✨
私も今31週で通っています☺️
そうなんですよね💦女の子は判定が難しいと聞きますよね💦
尾崎先生曰く、どちらの性別でもこの週数時期は分かるし、間違いないといった様子でした。私は訳あって、この週数まで性別を伏せてもらっていたので、前回初めて聞きました。
それでも、産まれたら違ったケースをママリでよく見かけたので不安になりまして💦
私は一人目の時からエンゼル病院に通っていて、一人目の時は羊水検査を受け、その結果で性別を知ったので、性別判定を受けるのは今回が初めてで、エンゼル病院の通院歴は長いのですが、その点も分からず不安になりまして💦
でも、はじめてのママリさんがおっしゃる通り、エンゼルの先生はしっかりエコーしてくれるイメージがあるので、信じたいです✨
ありがとうございました🥹
お互い、出産まで頑張りましょうね☺️
はじめてのママリ🔰
エンゼル病院で双子を出産しました!
私は初診からずっと尾崎先生に診察して頂いていました。
性別判定はエコーで、なかなか確定できなかったですが、6ヶ月頃に確定しました(^-^)
もちろん当たっていました。
エコーは毎回、入念に診て貰えましたよ!
話しもしやすくて良い先生だと思いました。
-
はじめてのママリ🔰
大変お返事が遅くなり、すみません😭😭
ご回答、ありがとうございました✨✨✨
女の子の双子さんで6ヶ月に確定で合っていたのですね✨私もあれから、他の先生方にも診ていただいて(米澤先生、坂井先生、恒松先生)みなさん同じ性別を言われているので、まだ産まれていませんが、投稿した時より尾崎先生の判定を信じています☺️
良い先生ですよね💕- 7月13日
コメント