産婦人科・小児科 北九州市のエンゼル病院で尾崎先生に診てもらった方、エコーで性別判定を受けた方いますか?判定は正しかったですか? お世話になります。 北九州市のエンゼル病院に通われていて(又は過去に通われていた)、「尾崎先生」に診ていただいている方(又は診ていただいていた方)はいらっしゃいますか? その際に、エコーでの性別判定はしていただきましたか? していただいていたなら、その判定はあっていましたか? 最終更新:7月14日 お気に入り エコー 先生 福岡県 エンゼル病院 北九州市 性別判定 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 前の投稿にすみません。 尾崎先生担当でした、合っていました! 7月13日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございました🥹 そうなのですね✨ マークを見ると、「女の子」の時に判定をいただいたのですか? あれから、他の先生方に聞いても(米澤先生、坂井先生、恒松先生)みなさん同意見でした!まだ産まれていないので、絶対ではありませんが、投稿した時より、尾崎先生の見方は間違いないと感じています✨ 7月13日 はじめてのママリ🔰 女の子っぽい→女児確定診断でした! 普通分娩予定ですか? 出産時も尾崎先生が担当でした! 7月13日 はじめてのママリ🔰 お返事ありがとうございます☺️✨ 女の子の方が判定は難しいと言われている中で、判定されて間違いなかったと聞けると、より信憑性が高まります✨✨ 普通分娩予定です! 今日で38週5日です。39週での健診の予約を一応尾崎先生で予約していまして、もてば最後の健診になるかなと思っています☺️ 出産も尾崎先生だったのですね✨羨ましいです✨ 男性なら、坂井先生が良いですが、出産は極力女医さんが良いなと思っていますが、こればかりは選べないですもんね🙈 7月14日 はじめてのママリ🔰 お股をおっぴろげにしていて何もついていなかったので、間違いないと言われました🤣🤣 もうすぐですね!!頑張ってください!私の場合、計画無痛分娩だったのですが麻酔がほぼ効かず ずっと追加の為に先生を呼んでもらっていたのですが、検診中とやらなんやらで凄く時間がかかってしかきてもらえず、辛かったです😭 坂井先生、私も男性医師の中で 1番好きでした😊 7月14日 おすすめのママリまとめ 産婦人科・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 小児科・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・北九州市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 入園・福岡県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございました🥹
そうなのですね✨
マークを見ると、「女の子」の時に判定をいただいたのですか?
あれから、他の先生方に聞いても(米澤先生、坂井先生、恒松先生)みなさん同意見でした!まだ産まれていないので、絶対ではありませんが、投稿した時より、尾崎先生の見方は間違いないと感じています✨
はじめてのママリ🔰
女の子っぽい→女児確定診断でした!
普通分娩予定ですか?
出産時も尾崎先生が担当でした!
はじめてのママリ🔰
お返事ありがとうございます☺️✨
女の子の方が判定は難しいと言われている中で、判定されて間違いなかったと聞けると、より信憑性が高まります✨✨
普通分娩予定です!
今日で38週5日です。39週での健診の予約を一応尾崎先生で予約していまして、もてば最後の健診になるかなと思っています☺️
出産も尾崎先生だったのですね✨羨ましいです✨
男性なら、坂井先生が良いですが、出産は極力女医さんが良いなと思っていますが、こればかりは選べないですもんね🙈
はじめてのママリ🔰
お股をおっぴろげにしていて何もついていなかったので、間違いないと言われました🤣🤣
もうすぐですね!!頑張ってください!私の場合、計画無痛分娩だったのですが麻酔がほぼ効かず
ずっと追加の為に先生を呼んでもらっていたのですが、検診中とやらなんやらで凄く時間がかかってしかきてもらえず、辛かったです😭
坂井先生、私も男性医師の中で
1番好きでした😊