ファッション・コスメ この帽子は何歳くらいまで着用できますか?頭が大きいため、大きめの帽子が必要です。ポリエステル素材の帽子は蒸れそうで不安です。ブリブリ感はありますか? この帽子は何歳くらいまで大丈夫でしょうか?💦 頭が大きくて、色々な帽子を見てもコットン素材で 大きめだと絞られてしまいます。 ノースフェイスのカジュアルタイプもありましたが ポリエステルで蒸れてしまいそうで… この帽子なブリブリ感がありますかね?💦 最終更新:5月23日 お気に入り 1 エステ ノースフェイス 夫 帽子 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ リボンも帽子と同じ色ですし、そんなにブリブリした印象は私は感じないです💡 可愛らしい感じはありますが、何歳でもつかえると思います✨ 5月23日 はじめてのママリ🔰 ありがとうございます✨確かに同じ色ですもんね!もしどちらかを選ぶとしたらどちらの色にしますか?💦 5月23日 はじめてのママリ どちらも可愛いし悩みますね💦 私は持ってる服が黄色とかピンクとかなので合わせやすいように白にするかもです💦 でもネイビーも顔が引き締まって見えそうだし、、、 難しいですねぇ😭 5月23日 おすすめのママリまとめ 夫・忙しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・優しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 義母・里帰り・夫に関するみんなの口コミ・体験談まとめ エステ・妊娠中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます✨確かに同じ色ですもんね!もしどちらかを選ぶとしたらどちらの色にしますか?💦
はじめてのママリ
どちらも可愛いし悩みますね💦
私は持ってる服が黄色とかピンクとかなので合わせやすいように白にするかもです💦
でもネイビーも顔が引き締まって見えそうだし、、、
難しいですねぇ😭