はじめてのママリ
体動かすのが好きじゃないのはお子さんがって事ですかね😳?であれば、無理やり外遊びに連れていかなくて大丈夫だと思います☺️!
うちは上の子が2歳10ヶ月まで自宅保育で、外大好き&近所に小さい公園がいくつかあったので、毎日どこかしらの公園行くか、庭でシャボン玉したりしてました🙌
はじめてのママリ
体動かすのが好きじゃないのはお子さんがって事ですかね😳?であれば、無理やり外遊びに連れていかなくて大丈夫だと思います☺️!
うちは上の子が2歳10ヶ月まで自宅保育で、外大好き&近所に小さい公園がいくつかあったので、毎日どこかしらの公園行くか、庭でシャボン玉したりしてました🙌
「児童館」に関する質問
皆さんは支援センターや児童館、どのくらいの距離なら行きたいと思いますか?? 私の所は近い児童館で電車なら30分(行き帰りの歩きも含めて)、自転車で20分、徒歩で50分くらいです💦 支援センターは徒歩で2~3分なのですが…
2歳10ヶ月、自宅保育で、来年春から年少で幼稚園入園予定です。 同じ自宅保育で年少入園予定の方、毎日何して過ごしてますか🥺??週1でリトミック、週1.2回は車で近場の小規模ショッピングモール、他は公園や児童館なんで…
2人目妊娠中です。 来週は暑いみたいだからなるべく近所の児童館とか近場で済ませよーって思ってたけどママ友に「来週天気いいみたいだから遊ぼう!!」と誘われました🥺そんなに家近くないから毎回バスと電車乗る距離にお…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント