はじめてのママリ
体動かすのが好きじゃないのはお子さんがって事ですかね😳?であれば、無理やり外遊びに連れていかなくて大丈夫だと思います☺️!
うちは上の子が2歳10ヶ月まで自宅保育で、外大好き&近所に小さい公園がいくつかあったので、毎日どこかしらの公園行くか、庭でシャボン玉したりしてました🙌
はじめてのママリ
体動かすのが好きじゃないのはお子さんがって事ですかね😳?であれば、無理やり外遊びに連れていかなくて大丈夫だと思います☺️!
うちは上の子が2歳10ヶ月まで自宅保育で、外大好き&近所に小さい公園がいくつかあったので、毎日どこかしらの公園行くか、庭でシャボン玉したりしてました🙌
「児童館」に関する質問
最近娘が5時台に起きます😣5時半とか… せめて6時以降にしてほしい🥹 朝起こされない限り6時半まで寝たふりして7時朝ごはん、11時お昼ご飯、12時ちょい前から2時間前後昼寝、おやつ、17時夜ご飯、20時過ぎ就寝、ちょくちょ…
結婚して見知らぬ土地に来て、周りに知り合いもママ友もいなくてふと孤独になることがあります。 たまに散歩や児童館に行きますが、息子も毎日退屈そうで、このままでいいのかな、発達に影響とか出ないかなと不安に思って…
広くて遊具もたくさんある公園いって、到着後20分で抱っこ〜ってぐずぐず飽きられちゃって、なんとか残り20分抱っこしたり、お膝にのせてブランコ乗ったりして40分もたせました😂 いつもそうなるから支援センターとか児童…
お出かけ人気の質問ランキング
コメント