中耳炎になると耳垢オレンジっぽくなりますか?湿っぽい耳垢ですが、、い…
中耳炎になると耳垢オレンジっぽくなりますか?
湿っぽい耳垢ですが、、
いつも黄色なのに久しぶりに今日したらオレンジっぽい感じ💦
一歳前後までたまに中耳炎なってたけど、鼻水も出始めてどうかなーと💦
次女です👧
- はじめてママリ(2歳0ヶ月, 4歳9ヶ月, 6歳)
中耳炎になると耳垢オレンジっぽくなりますか?
湿っぽい耳垢ですが、、
いつも黄色なのに久しぶりに今日したらオレンジっぽい感じ💦
一歳前後までたまに中耳炎なってたけど、鼻水も出始めてどうかなーと💦
次女です👧
「子育て・グッズ」に関する質問
身長が大きい人って、 いつ頃から大きいんでしょうか。。 人によっては、どこかのタイミングで急成長という方もいると思いますが、 一般的にはどうなのかなあと、、 小さい時は大きかったけど、 最終的には低身長とかの…
クラリスロマイシンの飲ませ方について。 咳が長引きクラリスロマイシンの粉が処方されました。 プリン、バニラアイス、バナナに挟む、メロンに挟むいろいろためしましたが2.3回目で気づき初めて口をあけてくれません。 …
1歳9ヶ月、コップ飲み、スプーンフォーク使って食事できません😓 スプーンはヨーグルトのみすくって食べられますがその他は基本手掴みです。 興味を持って握ったりフォークに食べ物を刺した状態で渡すとそのまま持って食…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント