コメント
はじめてのママリ🌱
私も昨日今日で一気にお腹大きくなって胃が苦しくてヒィヒィ言ってました🥲
食べ過ぎたからかな?と思ってたのですが旦那に「え?!突然大きくなった?!」ってびっくりされました😂だよね?!って2人でほんとついさっき話してたので私だけじゃ無いんだって安心しました☺️💓
はじめてのママリ🌱
私も昨日今日で一気にお腹大きくなって胃が苦しくてヒィヒィ言ってました🥲
食べ過ぎたからかな?と思ってたのですが旦那に「え?!突然大きくなった?!」ってびっくりされました😂だよね?!って2人でほんとついさっき話してたので私だけじゃ無いんだって安心しました☺️💓
「妊娠」に関する質問
【初産での計画無痛分娩について】 経験のある方、同じような方針の病院でご出産された方がいたら教えていただきたいです🙇🏻♀️ 現在35週の初産妊婦です。 妊娠する前、後も赤ちゃんが楽しみ、早く会いたいという気持ち…
【子宮頚管無力症と言われ、 かなり早い段階で頚管を縛る手術した方、検討してる方】 ①何週目に手術しましたか? ②自分から頼んだか、先生から勧められたから ③何の兆候があり、無力症と言われたか ④それまでに妊娠、流…
2回目の流産、冷静な私がいます。 1回目は全前向きになれず、誰にも報告もできずに籠っていました。 2回目の現在は子供が2人います。これが大きいのかな。 少し霊感あるのか?感受性豊かなのか?と思う年長の長男が、「…
妊娠・出産人気の質問ランキング
はじめてのままり
1人目の時はやっと8ヶ月で出てきて
2人目が早すぎてビックリしすぎてます😂
調べたら羊水過多とか出てくるし😂
次の検診までヒヤヒヤですが
同じ方いて私も少し安心しました!🫶