子育て・グッズ ここ最近、寝ても寝ても眠い、毎日のように頭痛、食欲増加、子供達への… ここ最近、寝ても寝ても眠い、毎日のように頭痛、食欲増加、子供達へのイライラ(すごく)があります。 なんなんでしょうか?😂 ピルを飲んでいる為生理前とかではないです。 最終更新:5月22日 お気に入り 1 ピル 生理前 ままり(3歳6ヶ月, 5歳1ヶ月) コメント シマエナガ(( ・▲・))Ⅳ わぁ、めちゃくちゃ共感です👀✨私もピル内服中です❗️ ピルの影響かなぁ。と考えたりします。 特にイライラ半端ないです🫠 5月22日 おすすめのママリまとめ おりもの・生理前・血に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・生理前に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理前・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント