コメント

ゆか
こんにちは!
直接支払い制度導入してますよ(^^)
ゆか
こんにちは!
直接支払い制度導入してますよ(^^)
「産婦人科」に関する質問
本日、電話で産婦人科確認したのですが3月3月頃に検査薬使用が確実と言われました。 ズレなどなければ、本日生理予定日です。 まだ3日まで日にちがありソワソワしてます🥲 症状も生理予定日前と変わらず差が分からない…
先日2/17に妊娠確認のため、 産婦人科を受診しましたが 胎嚢が確認できずでした。 病院の尿検査では陽性が出たものの、判定線より少し薄く、まだ早いから見えないと言われ、 2/25に再診することになりました。 妊娠検査…
【小児科、産婦人科で働いている方】 どうでもいい質問です!!😂 母子手帳の表紙を、オリジナルのものにしているのを見たらどう思いますか?? 表記の名前の字が汚くて気に入らなくて、メルカリとかミンネで売ってるカバ…
産婦人科・小児科人気の質問ランキング
まめちゃん
こんばんは(´ ˘ `∗)
ありがとうございます( › ·̮ ‹ )
手続きは医療機関のほうでしてもらえるのでしょうか?
ゆか
妊娠何週目かは忘れましたが、産院から直接支払い制度の用紙が渡されます。
その用紙を記入後、受付に提出すればそれで完了ですよー!
分娩後は足りない分だけ支払えば大丈夫なので、手続きなどは全部向こうがしてくれます😊
まめちゃん
こんにちは(๑⃙⃘ˊ꒳ˋ๑⃙⃘)
詳しく教えていただきありがとうございます⸜( ´ ꒳ ` )⸝
もうすぐ安定期に入るので益子産婦人科でお世話になろうと思います(✿˘艸˘✿)