家族・旦那 子供が熱でお休み、私も休んで看病。旦那も熱出し、自分も調子悪いと言う。我慢しているけど、もやもやしています。 本人に言えないので愚痴らせてください!! 子供が数日間熱と食欲不振でお休みして、私も一緒に仕事お休みして、土日は実家に避難して、寝る場所も分けたのに!分けたのになぜ、旦那が発熱する? 夜中何回も子供に起こされて看病してたのは私なのに?寝不足なのは私なのに!? 私も調子悪くなってきて、寒気がするって言ったら「俺も…」だって(一応嘘ではない)😭 熱が出たもんは仕方ないし、本人を責めて得るものはないのでぐっとこらえてますが😤 もやもやしまくり!!! 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 旦那 寒気 寝不足 めめ🔰 コメント ままり 仕方ないのはわかるけど…ほんと男ってすぐ貰うんですよね💦うちも子供が熱出すと絶対旦那も貰うのでなんでお前やねん…毎度毎度…って思いますよ🤣 5月22日 めめ🔰 ですよね…一緒におらんのになんでやねーんですよね…笑 5月23日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・寒気に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
めめ🔰
ですよね…一緒におらんのになんでやねーんですよね…笑