ゆちゃぴ
初期(9.10週くらい)からすでに腰痛かったのでお気持ちお察しします🥺
骨盤ベルトに毎日お世話になってました🥺
みみみ🇲🇽🇯🇵
私も2人目ですが今回初期から腰痛恥骨痛あってもう体重いしヒーヒーしてます🤣
はじめてのママリ🔰
初期から腰が重いし痛いし、最近は骨盤おかしいです😅(笑)
妊娠中からからだがボロボロです🤰
mama
今回は初期からずっと痛いです🫠🫠
真っ直ぐ仰向けになる姿勢が痛過ぎて不可能です。笑
ゆちゃぴ
初期(9.10週くらい)からすでに腰痛かったのでお気持ちお察しします🥺
骨盤ベルトに毎日お世話になってました🥺
みみみ🇲🇽🇯🇵
私も2人目ですが今回初期から腰痛恥骨痛あってもう体重いしヒーヒーしてます🤣
はじめてのママリ🔰
初期から腰が重いし痛いし、最近は骨盤おかしいです😅(笑)
妊娠中からからだがボロボロです🤰
mama
今回は初期からずっと痛いです🫠🫠
真っ直ぐ仰向けになる姿勢が痛過ぎて不可能です。笑
「臨月」に関する質問
低出生体重児の娘を出産、翌日から実母が面会に来てくれると知った義家族は、1番に行けないのはおかしい。実母はこれからなにもしないのにと言う 私がいない隙に沐浴姿を撮り、誰かに送る 退院2日、2週間検診が終わって…
妊娠37Wなのですが、検診の際子宮口何cmか見てもらえず、、。 やはりエコーなどで赤ちゃんの頭が降りてないから子宮口も見てもらえないのでしょうか😭? NSTなども全然やらずに終わってしまって、臨月だよね、?と困惑して…
旦那と離婚しようか悩んでいます。 現在2歳の子とお腹に赤ちゃんがいます。 結婚してから長年、旦那との価値観の違い、妊婦の時の手助けが全くない、臨月で背中が凝って寝れない時、5分でいいから揉んでくれる?というと…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント