ファッション・コスメ 家庭用脱毛器でvioもやりたいが痛みが気になる。ケノンとブラウン、どちらがおすすめですか? 家庭用脱毛器についてです ケノンとブラウンで迷ってます vioもやりたいのですが痛さが気になります。 どちらがおすすめですか? 最終更新:2024年5月23日 お気に入り 4 脱毛 おすすめ 家庭 もーち コメント はじめてのママリ🔰 ブラウン使ってます! 私は保冷剤当てて冷やしてからやってますよ! 全く痛くないですよー! 5月22日 もーち 毛はなくなりますか?? ブラウンの方が手軽にできそうだなーと思ってて 今日には書いたくて😂❤️❤️ 5月23日 はじめてのママリ🔰 なくなりますよ! 脇元々結構濃かったんですが今は数本細いのがちょろっと生えるくらいで 明日は3回くらいやったらほぼ生えてこなくなりました! 数ヶ月放置しても生えてこないです! vioは根気強さが必要だけど半年くらいやったらiとoはめちゃくちゃ量減って気になるほど生えてこなくなりました! Vはしぶといので4回やったけどまだ生えてきます🤣 5月23日 はじめてのママリ🔰 明日じゃなくて足です😵💫 5月23日 もーち 土曜日届きます!笑 保冷剤もつかって試してみます! やっぱ効果はあるのですね❤️ 楽しみすぎます!! 週にどんぐらいあててますか? 5月23日 はじめてのママリ🔰 私はさっさと無くしたかったので説明書ガン無視でした😂 ioとか2日に一回くらい当ててましたよ😂 ある程度生えるスピード遅くなったら、週1.2くらいにしてってどんどん減らしていってます😃 足と腕に関しては初めてやった時は毎日連続で当ててました! 一度に1点者のみじゃなくて行ったり来たりで3〜4回同じところに当てるといいですよ! 折り返す時にまた冷やしてってやると痛くないですー! 5月23日 もーち とても、詳しくありがとうございます!! かなりビビりなので最初は弱くやってみようかと思ってます! 保冷剤も買いました😎 私ももう早くツルツルになるためにがんばります!! 5月23日 はじめてのママリ🔰 楽しみですね🌟 どうか無事に無くなりますように!🙏 足とか腕とかそこまで濃くないところはそんなに時間かからないけどvioはしぶといです⚡️ 根気強く一緒に頑張りましょ🤜 5月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 脱毛・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
もーち
毛はなくなりますか??
ブラウンの方が手軽にできそうだなーと思ってて
今日には書いたくて😂❤️❤️
はじめてのママリ🔰
なくなりますよ!
脇元々結構濃かったんですが今は数本細いのがちょろっと生えるくらいで
明日は3回くらいやったらほぼ生えてこなくなりました!
数ヶ月放置しても生えてこないです!
vioは根気強さが必要だけど半年くらいやったらiとoはめちゃくちゃ量減って気になるほど生えてこなくなりました!
Vはしぶといので4回やったけどまだ生えてきます🤣
はじめてのママリ🔰
明日じゃなくて足です😵💫
もーち
土曜日届きます!笑
保冷剤もつかって試してみます!
やっぱ効果はあるのですね❤️
楽しみすぎます!!
週にどんぐらいあててますか?
はじめてのママリ🔰
私はさっさと無くしたかったので説明書ガン無視でした😂
ioとか2日に一回くらい当ててましたよ😂
ある程度生えるスピード遅くなったら、週1.2くらいにしてってどんどん減らしていってます😃
足と腕に関しては初めてやった時は毎日連続で当ててました!
一度に1点者のみじゃなくて行ったり来たりで3〜4回同じところに当てるといいですよ!
折り返す時にまた冷やしてってやると痛くないですー!
もーち
とても、詳しくありがとうございます!!
かなりビビりなので最初は弱くやってみようかと思ってます!
保冷剤も買いました😎
私ももう早くツルツルになるためにがんばります!!
はじめてのママリ🔰
楽しみですね🌟
どうか無事に無くなりますように!🙏
足とか腕とかそこまで濃くないところはそんなに時間かからないけどvioはしぶといです⚡️
根気強く一緒に頑張りましょ🤜