妊娠・出産 初めての妊娠で子宮筋腫の変性痛があった方、二人目の妊娠の時はどうで… 初めての妊娠で子宮筋腫の変性痛があった方、二人目の妊娠の時はどうでしたか?💦 良かったら教えて下さい✨ 最終更新:2024年7月1日 お気に入り 妊娠 二人目 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ🔰 2人目を先月出産しました。 なんと! 2人目には全くなかったです。 1人目の時夜筋腫痛かったです😅 5月22日 はじめてのママリ🔰 ご回答ありがとうございます✨ 絶対なるって訳じゃないんですね😆✨ 5月22日 はじめてのママリ🔰 私も覚悟してましたけど大丈夫でしたよ👌 5月22日 まるまる こんにちは横からすみません💦 筋腫は妊娠時でどれくらいの大きさでしたか?😭 7月1日 はじめてのママリ🔰 2.3センチでした! 定期検診受けるようにしてます😌 7月1日 おすすめのママリまとめ 妊娠・二人目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
ご回答ありがとうございます✨
絶対なるって訳じゃないんですね😆✨
はじめてのママリ🔰
私も覚悟してましたけど大丈夫でしたよ👌
まるまる
こんにちは横からすみません💦
筋腫は妊娠時でどれくらいの大きさでしたか?😭
はじめてのママリ🔰
2.3センチでした!
定期検診受けるようにしてます😌