家事・料理 鶏ハムの保存方法いつも鶏胸肉で鶏ハム(サラダチキン?)を炊飯器で作って… 鶏ハムの保存方法 いつも鶏胸肉で鶏ハム(サラダチキン?)を 炊飯器で作ってます! 二.三日間くらいで食べるのですが、冷蔵庫保存がパサつきます。おすすめの保存方法を教えてください! 最終更新:2024年5月23日 お気に入り おすすめ 肉 冷蔵庫 サラダチキン nao(6歳) コメント 退会ユーザー 炊飯器で作った時に出た汁ごとジップロックに入れておけば、そうそうパサつかないはずです🤗 5月22日 nao そうなんですね!? この煮汁毎回すぐ捨ててました、目から鱗です。 やってみます、ありがとうございます! 5月23日 おすすめのママリまとめ おすすめ・ブラに関するみんなの口コミ・体験談まとめ おすすめ・肌着に関するみんなの口コミ・体験談まとめ チャイルドシート・おすすめに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
nao
そうなんですね!?
この煮汁毎回すぐ捨ててました、目から鱗です。
やってみます、ありがとうございます!