※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
nao
家事・料理

鶏ハムの保存方法いつも鶏胸肉で鶏ハム(サラダチキン?)を炊飯器で作って…

鶏ハムの保存方法

いつも鶏胸肉で鶏ハム(サラダチキン?)を
炊飯器で作ってます!

二.三日間くらいで食べるのですが、冷蔵庫保存がパサつきます。おすすめの保存方法を教えてください!

コメント

ぽろママ

炊飯器で作った時に出た汁ごとジップロックに入れておけば、そうそうパサつかないはずです🤗

  • nao

    nao

    そうなんですね!?
    この煮汁毎回すぐ捨ててました、目から鱗です。
    やってみます、ありがとうございます!

    • 5月23日