コメント
退会ユーザー
炊飯器で作った時に出た汁ごとジップロックに入れておけば、そうそうパサつかないはずです🤗
退会ユーザー
炊飯器で作った時に出た汁ごとジップロックに入れておけば、そうそうパサつかないはずです🤗
「冷蔵庫」に関する質問
つわりについて 11w3d初マタです👶🏻❤︎ つわりが終わったとはどんな感じなのでしょうか?(;;) 現在、におい・吐き・食べづわりのトリプルコンボです。 吐き気は最近1日1回ほどと減ってきましたがにおいづわりがなおり…
私が細かいだけでしょうか、? 旦那の衛生観念が意味分かりません笑 特に妊娠してから私が料理をできない時、代わってくれるのですが ・生肉切る為にポリ手袋を付けてその手袋のまま色んな引き出しを触って生肉を切る …
毎日アポ無しでくる実母、毎週アポ無しで来る義理父母に頭が狂いそうになります。特に私の母は毒親で何度伝えても伝えても指名のように毎日何か持って来ます。 最近は第二子が生まれて特にひどく何度も来たり、勝手に上が…
家事・料理人気の質問ランキング
nao
そうなんですね!?
この煮汁毎回すぐ捨ててました、目から鱗です。
やってみます、ありがとうございます!