コメント
こまめ
私はそのくらいの時に飛行機乗りました!
体調が良かったので大丈夫でしたが、少しでも不安であれば控えた方がいいかもですね😭
退会ユーザー
飛行機の距離は怖いです😂
残念ですが欠席させてもらいます💦
こまめ
私はそのくらいの時に飛行機乗りました!
体調が良かったので大丈夫でしたが、少しでも不安であれば控えた方がいいかもですね😭
退会ユーザー
飛行機の距離は怖いです😂
残念ですが欠席させてもらいます💦
「飛行機」に関する質問
もう少しで1歳10ヶ月になる息子が今日急に中腰で口をウーとしながら歩き出しました。 手はたまに飛行機みたいに広げる。 1歳児ってこうゆうのありますか? 急にやり始めてビックリしてます😅
まだ先の話しになるのですが、11月ごろ妊娠8ヶ月ころにイベントに参加を検討しています。 今は11週目なのですが、 移動が車だと8時間… 新幹線だと5時間... 飛行機だと3時間... といったところです。値段は車の方が安い…
ワンオペでお出かけすると、私はいつも思い返すとつかれた事しか思い出に残ってないのですが私だけでしょうか。 いつも、遊びに出かけても次のタスクのことで頭がいっぱい… 何時までにここを出て、何時の電車にのってと…
お出かけ人気の質問ランキング
こまめ
旅行です…💦
旦那と最後に2人旅行にいきました(賛否両論ありますが、、😭)
私も切迫なくおなかも張りやすいタイプではなかったので、無理しない!を徹底してのんびり過ごしてました。
万が一の時を考えて、近くの病院とかは調べてました!
出席できたらいいですね🥺
はじめてのママリ🔰
1人目の時は切迫もなく何もなかったので今回も大丈夫かなあとは思ってるのですが😭
里帰りで帰られたのですか?