お出かけ 妊娠8ヶ月で飛行機で親戚の結婚式へ行くべきか相談中です。 妊娠8ヶ月になったすぐくらいに飛行機の距離での親戚の結婚式があります。皆様ならやめておきますか?かなり親しい親戚になります😭 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 妊娠8ヶ月 飛行機 結婚式 親戚 はじめてのママリ🔰 コメント こまめ 私はそのくらいの時に飛行機乗りました! 体調が良かったので大丈夫でしたが、少しでも不安であれば控えた方がいいかもですね😭 5月22日 こまめ 旅行です…💦 旦那と最後に2人旅行にいきました(賛否両論ありますが、、😭) 私も切迫なくおなかも張りやすいタイプではなかったので、無理しない!を徹底してのんびり過ごしてました。 万が一の時を考えて、近くの病院とかは調べてました! 出席できたらいいですね🥺 5月22日 はじめてのママリ🔰 1人目の時は切迫もなく何もなかったので今回も大丈夫かなあとは思ってるのですが😭 里帰りで帰られたのですか? 5月22日 退会ユーザー 飛行機の距離は怖いです😂 残念ですが欠席させてもらいます💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠8ヶ月・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・服に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・薬に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠8ヶ月・里帰りに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・結婚式に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
こまめ
旅行です…💦
旦那と最後に2人旅行にいきました(賛否両論ありますが、、😭)
私も切迫なくおなかも張りやすいタイプではなかったので、無理しない!を徹底してのんびり過ごしてました。
万が一の時を考えて、近くの病院とかは調べてました!
出席できたらいいですね🥺
はじめてのママリ🔰
1人目の時は切迫もなく何もなかったので今回も大丈夫かなあとは思ってるのですが😭
里帰りで帰られたのですか?