※本ページは一般のユーザーの投稿により成り立っており、当社が医学的・科学的根拠を担保するものではありません。ご理解の上、ご活用ください。
うみzzz
雑談・つぶやき

地元(行田市)に帰って散歩程度でしてたらレイヤーさんがいっぱいでび…

地元(行田市)に帰って散歩程度でしてたらレイヤーさんがいっぱいでびっくり(;>_<;)

あ。。。。我が子もデイジーのコスプレしてた(笑)

コメント

ぽんた¨̮⑅*

熊谷に出掛けた帰りにさっき見かけました( °_° )あれなんかやってたんですかね!?女装の男性とかいらしてビックリしました…(´Д`;)

• うみzzz

うみzzz

ですよね!
    わらわらすごくて思わず、きょろきょろしちゃいました(笑)

• 4月2日
cuocou

そうなんですか‼️ちょっと見たかったなぁ😆イベントでもやってたんですかね❓

• うみzzz

うみzzz

西松屋で買い物あったんで、そこに少し車をそのままとめさせてもらって、散歩がてら見て回っちゃいました(笑)

ナルトのサクラとサスケ。西遊記の悟空と猪八戒。ひかるの碁のひかるとさい。カードキャプターさくらのおそらく小狼とさくら。私が知らないのもたくさんあって、面白かったです☺

• 4月3日
  • うみzzz

うみzzz

やってたのかもしれません(^ω^)

• 4月3日
麻衣

やってたみたいですね!
商工センターでやってたのかな?

• うみzzz

うみzzz

あちこちでやってたみたいです☆
    行田市駅でも忍城でも水城公園でもやってました(^ω^)

• 4月3日
  • 麻衣

麻衣

そうなんですか💦

コスプレはアキバだけだと思ってました笑

• 4月3日
  • うみzzz

うみzzz

私も行田市であんなにぞろぞろと見るとは思わなかったです(笑)

• 4月3日