ゆいじん
25wで他の病院で切迫早産と診断され入院、28wで緊急母体搬送となり、八千代医療センターのMFICUに入院してました!そして29w2dで出産となりました。
助産師さんが優しい方が多くて、たくさん助けて頂きました!
病院もいちいち綺麗で、張り止めの点滴がキツすぎましたが、居心地良かったです(笑)
ゆいじん
25wで他の病院で切迫早産と診断され入院、28wで緊急母体搬送となり、八千代医療センターのMFICUに入院してました!そして29w2dで出産となりました。
助産師さんが優しい方が多くて、たくさん助けて頂きました!
病院もいちいち綺麗で、張り止めの点滴がキツすぎましたが、居心地良かったです(笑)
「切迫早産」に関する質問
みなさんは妊娠中、何か保険入ってますか? 今回も切迫早産の可能性があるからと、、、 もし入院になった場合何か保険に入ってたほうがいいんじゃないかと思ったんですけどどこがいいのかわからなくて😅皆さんがどこの保険…
産前産後2ヶ月の保育園利用について。 産前産後2ヶ月の保育園利用したことある方いらっしゃいますか? 仕事が理由で預けるわけじゃないから毎日預けるのはNGですか? また、希望保育期間は預けるのNGですか? 私自身切迫…
双子切迫早産で入院中の双子妊婦です🤰 やっと32週入ったところで、まさかのお腹激痛…、 急いでモニター取ってもらうと強い張りが何度もきてしまい、 リトドリンは入院中ずっと使っていたのですが、今回の件でマグセントも…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント