お仕事 パートの掛け持ちで5万ずつ稼いだ場合社会保険には入れますか? パートの掛け持ちで5万ずつ稼いだ場合 社会保険には入れますか? 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 保険 パート はじめてのママリ🔰(7歳) コメント ♡いいね←しないで下さい😖 どちらかの会社で社保の条件を満たさないとはいれません。 5月22日 はじめてのママリ🔰 損な働き方ってことですよね? 5月22日 ♡いいね←しないで下さい😖 扶養内なんですよね? 5万ずつなら、10万で扶養内でいられませんか? 5月22日 はじめてのママリ🔰 国保で別居です! なかなか合う時間がなくて ダブルワークしようかなと思ってます 5月22日 ♡いいね←しないで下さい😖 国保なら気にせず働けるのでいいと思います! 5月22日 はじめてのママリ🔰 国保から社保になりたいんです! 5月22日 ♡いいね←しないで下さい😖 社保になりたいなら 五万じゃなれませんよ。 合算の収入じゃなく1つの会社で 社保の条件をクリアしないといけないので、質問内容の働き方だと無理です💦 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保険・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
損な働き方ってことですよね?
♡いいね←しないで下さい😖
扶養内なんですよね?
5万ずつなら、10万で扶養内でいられませんか?
はじめてのママリ🔰
国保で別居です!
なかなか合う時間がなくて
ダブルワークしようかなと思ってます
国保なら気にせず働けるのでいいと思います!
はじめてのママリ🔰
国保から社保になりたいんです!
社保になりたいなら
五万じゃなれませんよ。
合算の収入じゃなく1つの会社で
社保の条件をクリアしないといけないので、質問内容の働き方だと無理です💦