コメント
はじめてのママリ🔰
解熱剤等あればいかないですが、これから夜になって面倒なことになりそうであれば行きます😫
はじめてのママリ🔰
解熱剤等あればいかないですが、これから夜になって面倒なことになりそうであれば行きます😫
「保育園」に関する質問
1歳3ヶ月くらいのお子さんがいる方に相談です!! 最初は2歳から預けるため、来年の4月からの保育園の募集に応募しようとしましたが、ニュースで色々と見てると心配だから旦那の話し合い、3歳くらいから保育園か幼稚園に…
6歳上の子。3日に1回位大声でギャーギャーして困ります。今朝は、出かけるギリギリに財布をリビングで無くして探してと言われたけど忙しく「自分で探して、ちゃんとしまわないから無くなるんだよ」と伝えました。そこから…
ただただ気性が荒い性格って範疇なんでしょうか?😂 近所に5歳の女の子がいて、ものすごい癇癪持ちです。 3歳で仲良くなったのですが、2歳ごろから毎日家の前で地団駄踏みながら雄叫びあげながら、転げ回ってる子がいる…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
ママリ
解熱剤ありますし、大丈夫そうなのでうちで様子みます。
ありがとうございます✨