お仕事 病院内軽作業のパートで履歴書の志望動機に入院していた経験を書いたら… 病院内軽作業のパートで履歴書の志望動機に入院していた経験を書いたら、逆に心配されますか? 乳がんで今は完治してます。 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 病院 パート みかん(4歳4ヶ月, 8歳, 9歳) コメント はじめてのママリ🔰 軽作業の内容に関係ないなら書かないです! 5月22日 みかん 病室の清掃や食事の配膳やシーツ交換です。書かないほうがいいですね😅 5月22日 おすすめのママリまとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・出産・東京に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・費用・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
みかん
病室の清掃や食事の配膳やシーツ交換です。書かないほうがいいですね😅