ゆう
確認できますよ!もっと大きくなると他の人がみても分かるくらいお腹ぐねぐねなります!
ぽこりん
めっちゃわかります!
仰向けだと特に自分の脈がどくどくなってます🤭
きゃろ
わたしもあります!
お風呂入ってる時に気づきました🛁
最初ビックリして赤ちゃんの鼓動!?って思いましたが自分のですよね笑
ゆう
確認できますよ!もっと大きくなると他の人がみても分かるくらいお腹ぐねぐねなります!
ぽこりん
めっちゃわかります!
仰向けだと特に自分の脈がどくどくなってます🤭
きゃろ
わたしもあります!
お風呂入ってる時に気づきました🛁
最初ビックリして赤ちゃんの鼓動!?って思いましたが自分のですよね笑
「妊娠」に関する質問
妊娠6週3日で卵黄囊ははっきり見えましたが胎芽ははっきり見えずでした。もしかしたらこれか?んーという感じでほぼ見えてないみたいです。先生は五分五分と話されてましたが同じような方いらっしゃったらお話聞きたいで…
未就学のお子さん2人いて里帰りしなかった人の理由を教えてください! 私は実家から高速で5時間の所に住んでいて、 地元付近にいた頃は里帰りせず実母に手伝いに来てもらったり旦那の育休でなんとか過ごせました。 今回…
妊娠14週です。 つわりもピークは超えたかと思ってるんですが、そろそろ栄養を気にして食事したほうがいいですよね? 朝ごはんはヨーグルトと果物がいちばん喉を通ります。 朝ごはんが終わって、午前中〜昼は結構なんで…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント