コメント

はじめてのママリ🔰
フルーツ高いですよね🥹
カットされているパイナップルは1パックで4回分くらいなります!
その他割引されてるカットフルーツ詰め合わせよくかって小分けにして冷凍していました。
はじめてのママリ🔰
フルーツ高いですよね🥹
カットされているパイナップルは1パックで4回分くらいなります!
その他割引されてるカットフルーツ詰め合わせよくかって小分けにして冷凍していました。
「りんご」に関する質問
1歳手前くらいのお子さんいる方 どんなご飯あげてますか😣? 量も知りたいです! うちは今日の夜は ・軟飯100 ・ミートソース50 ・コーンスープ25 ・豆腐30 ・りんご入りヨーグルト50 ・コロッケ1つ なんですけどバラン…
生後6ヶ月女の子です!もうすぐ7ヶ月です。 今日りんごをすりおろしたものを加熱せずに食べさせてしまいました。ほんの少しだけあげただけなのですが大丈夫でしょうか? 離乳食を始めて1ヶ月以上は経っていて、すでにりん…
おととい2歳児健診がありました。女の子です。 歯科検診も同時にやったのですが、出っ歯だといわれました。 母子手帳には上顎前突、過蓋咬合とかいてあります。 素人が見た感じでは出っ歯にはみえませんが、先生がいうに…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
カットフルーツの冷凍!
素晴らしいですね❤️
値段見て購入してみます🍇✨