コメント
はじめてのママリ🔰
フルーツ高いですよね🥹
カットされているパイナップルは1パックで4回分くらいなります!
その他割引されてるカットフルーツ詰め合わせよくかって小分けにして冷凍していました。
はじめてのママリ🔰
フルーツ高いですよね🥹
カットされているパイナップルは1パックで4回分くらいなります!
その他割引されてるカットフルーツ詰め合わせよくかって小分けにして冷凍していました。
「りんご」に関する質問
【つかみ食べメニューについて】 1歳0ヶ月の息子が やっとつかみ食べをするようになりました🤗 ・ハイハイン等の赤ちゃんせんべい ・スティック状にした食パン ・楕円形の米粉ロールパン ・バナナ1本 ・りんごのウサギさ…
妊娠中の血糖値について質問です。 妊娠初期(13w)頃の採血で血糖値がやや高めと診断され 再検査になりました。 血糖値の数値は102でした。 検査ということを忘れており、検査前にりんごジュースをギリギリまで飲んでしま…
もうすぐ四歳になる年少の息子の発達(とくに言葉の発達)について...🥺 率直にどう思いますか?😭長くなりますが、お時間があれば読んでみてください💦 一歳~一歳半のころから、ちょっと言葉がゆっくりかも!と思い、二歳…
家事・料理人気の質問ランキング
ママ
カットフルーツの冷凍!
素晴らしいですね❤️
値段見て購入してみます🍇✨