お仕事 葬儀屋の営業補助のパートの仕事内容や大変さ、求人サイトの説明について教えてください。 葬儀屋の営業補助のパートって どんなことしますか? たいへんですか? いまいち求人サイトなどで 説明がなくて 説明受けてから辞めても大丈夫とは かいてあるんですが 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 夫 パート サイト 求人 はじめてのママリ🔰 コメント Py❤︎ 昔説明会行きました! 電話対応やパソコン入力の他に、チラシやティッシュ配りもある、と説明受けたのでやめました🥲 5月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど! チラシやティッシュ配りは ノルマ的な感じですか? 1日中やるとか… 5月22日 Py❤︎ ノルマは無いけど、コロナ禍前だったのでチラシ持ってお宅にピンポンとかも鳴らすと聞いていやでした😣 5月22日 はじめてのママリ🔰 えー、お宅ピンポン嫌ですね!🥲 それは車でまわるって感じですかね…😰 ペーパーだし土地勘ないので それだったらやれそうにないです🤣 5月22日 Py❤︎ でも会社によって違うだろうし、とりあえず説明会だけでもいいと思います👌😀 5月22日 はじめてのママリ🔰 ですかね💦 結構大手のところで🤔 とりあえず明日聞いてみます🤣 ありがとうございます✌✨ 5月22日 おすすめのママリまとめ 臨月・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠初期・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 安定期・妊娠・パートに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 夫・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ パート・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
なるほど!
チラシやティッシュ配りは
ノルマ的な感じですか?
1日中やるとか…
Py❤︎
ノルマは無いけど、コロナ禍前だったのでチラシ持ってお宅にピンポンとかも鳴らすと聞いていやでした😣
はじめてのママリ🔰
えー、お宅ピンポン嫌ですね!🥲
それは車でまわるって感じですかね…😰
ペーパーだし土地勘ないので
それだったらやれそうにないです🤣
Py❤︎
でも会社によって違うだろうし、とりあえず説明会だけでもいいと思います👌😀
はじめてのママリ🔰
ですかね💦
結構大手のところで🤔
とりあえず明日聞いてみます🤣
ありがとうございます✌✨