妊活 排卵後の高温期に入る方いますか?高温期5日目で36.55が2日続き不安。妊娠時の体温グラフで37度近くが安定している方が多い。 排卵してからゆっくり高温期に入る方いますか?🌀 高温期5日目ですが36.55が2日続いてて不安です、 妊娠された方のグラフ見ると37度近くで安定してる方が多くて…😭 最終更新:5月22日 お気に入り 排卵 妊娠 高温期5日目 はじめてのママリ🔰 コメント ゆきだるま 私それくらいの基礎体温でした。 高くても36.8度とかで低めでしたけど、体質もあると思います😊 5月22日 はじめてのママリ🔰 コメントありがとうございます! お仲間が🙏🏻 そうなんです。私も高くて36.8までしか上がらないので不安でした…体質なのかもしれませんね…! ちなみに、ゆきだるまさんが妊娠された時も変わらずずっとこのような基礎体温でしたか?💭 5月22日 ゆきだるま 生理予定日から2週間まで記録しましたが、後半は上がって来たと思います。 5月22日 はじめてのママリ🔰 なるほど…! 参考にさせていただきます😊 5月22日 おすすめのママリまとめ 排卵・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 妊娠・脇腹に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 嘔吐・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 戌の日・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 膀胱炎・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ🔰
コメントありがとうございます!
お仲間が🙏🏻
そうなんです。私も高くて36.8までしか上がらないので不安でした…体質なのかもしれませんね…!
ちなみに、ゆきだるまさんが妊娠された時も変わらずずっとこのような基礎体温でしたか?💭
ゆきだるま
生理予定日から2週間まで記録しましたが、後半は上がって来たと思います。
はじめてのママリ🔰
なるほど…!
参考にさせていただきます😊