その他の疑問 コドモンお使いの方で分かる方いれば教えてください。保育園を転園し、… コドモンお使いの方で分かる方いれば教えてください。 保育園を転園し、どちらの園でもコドモンを使っているのですが、アプリを開くと最初に前の園のページ?が出てきてしまいます。 新しい園がトップにくるようにするには、前の園を削除しなければならないでしょうか。 削除すると、前の園での連絡帳や登園履歴、成長記録なども消えてしまいますか?😭 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 保育園 アプリ 成長記録 はじめてのママリ🔰(妊娠19週目, 5歳11ヶ月) コメント おすすめのママリまとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント