くぅぴぃ
私は11~12週までは2週間ごとでした☺️

はじめてのママリ🔰🌻
12週で妊婦健診が始まり、次は3.4週間後と言われました😌
さらにその次が4週間後かな?と思ってます。
私のところは自治体から出る補助券に何週から何週まで、と決まってるのでそれもあるかもしれません😌
くぅぴぃ
私は11~12週までは2週間ごとでした☺️
はじめてのママリ🔰🌻
12週で妊婦健診が始まり、次は3.4週間後と言われました😌
さらにその次が4週間後かな?と思ってます。
私のところは自治体から出る補助券に何週から何週まで、と決まってるのでそれもあるかもしれません😌
「検診」に関する質問
癇癪がひどくて困っています…誰に助けを求めたらいいのでしょうか😭 1歳7ヶ月の息子がいます!もちろん大好きな息子ですが、最近癇癪がひどくしんどくなってきています。 場所見知りも酷く、保育園には3ヶ月通ってやっ…
今日で35週に入る妊婦です。 今朝腹痛と出血があり今入院しています。 前回の検診で赤ちゃんは2500gあると言われていたのですが、もし37週前に産まれたら赤ちゃんはNICUに入ることになりますか? 経験、知識のある方教え…
新生児の時にオモチャってなにか準備しましたか?🙏💦 メリーとかではない、手持ちのラトルやカシャカシャ布絵本とかです!!使いましたか?🫣 1つも用意してないので、どうしようかな?と悩んでます! 暑いので検診以外は…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント