くぅぴぃ
私は11~12週までは2週間ごとでした☺️
はじめてのママリ🔰
12週で妊婦健診が始まり、次は3.4週間後と言われました😌
さらにその次が4週間後かな?と思ってます。
私のところは自治体から出る補助券に何週から何週まで、と決まってるのでそれもあるかもしれません😌
くぅぴぃ
私は11~12週までは2週間ごとでした☺️
はじめてのママリ🔰
12週で妊婦健診が始まり、次は3.4週間後と言われました😌
さらにその次が4週間後かな?と思ってます。
私のところは自治体から出る補助券に何週から何週まで、と決まってるのでそれもあるかもしれません😌
「検診」に関する質問
せっかくの発表会だったのに、帰宅後叱ってしまいました。 しかもイライラがまだ止まりません。息子の顔すら見たくないと思ってしまいます。 今日は年少、4歳息子の歌の発表会でした。 他の子はまえをむき、一生懸命歌…
21wの検診でまた性別わかりませんでした〜🥹 第一子はこの時期にはわかっていたんですが🥹 逆子だとわかりにくいみたいです、、 名前考えたいのに〜🤣 性別なかなかわからなかった方いつわかりましたか?
自閉症の可能性ありますか?もうすぐ一歳八ヶ月の自宅保育の息子がいます。 発語が、ママ、パパ、アンパンマン、ブーブーのみです。 アンパンマンどれ?ブーブーどれ?と言っても指差しなしです。(前に数回できたことあ…
妊娠・出産人気の質問ランキング
コメント