コメント

こっこ
わたしも茶おりでますよ!
気にしてません( ˙˘˙ )

(°▽°)
私は茶オリ=おしるしのイメージがあります(´ฅ•ω•ฅ`)
1人目の時は予定日前で茶オリになりましたし、現在はまややさんと同じ週数ですが、茶オリではないです。
私ならその他に気になる点がなかったとしても、産院に連絡します(>_<)
-
まやや
産婦人科行って来ました。大丈夫でした!
- 4月3日
こっこ
わたしも茶おりでますよ!
気にしてません( ˙˘˙ )
(°▽°)
私は茶オリ=おしるしのイメージがあります(´ฅ•ω•ฅ`)
1人目の時は予定日前で茶オリになりましたし、現在はまややさんと同じ週数ですが、茶オリではないです。
私ならその他に気になる点がなかったとしても、産院に連絡します(>_<)
まやや
産婦人科行って来ました。大丈夫でした!
「心音」に関する質問
一昨日の夕方37.7度咳が酷かったので 昨日朝イチから病院に行き、風邪と診断され 漢方処方されました! 朝は36.8度だったんですが先程測ると 38度にあがっていて🍼は飲み干し 機嫌もよく今は寝てるんですが 夕方病院行くべ…
最近大きなストレスが多く、 妊娠34週4日の検査で1700gしかなく、 だいぶ小さいねと言われてしまい、診察日や検査を追加されることになってしまいました。 ストレスを抱えてはいけないとわかりつつ、 逃げれないストレス…
胎動を感じるためにお腹に手を当ててる時、「ドクドクドク…」とまるで心臓の音のような規則的な音が聞こえる時があります。 流石に赤ちゃんの心音は聞こえないと思いますが、自分の心臓や血流が反響してるのでしょうか?🤔
妊娠・出産人気の質問ランキング
まやや
産婦人科行って来ました!大丈夫でした