ママリ
私は今回の妊娠中、ずーっと1日中眠いです😪
身体がゆっくりしてねと言っているサインだと思っています!
気合いでホルモンバランスはどうにかなるわけではないので、仕方ないと思います😢
それか、もしかすると貧血かもしれません💦鉄分を取ると寝起きがすっきりすることもあるので意識してみてください☺️
お仕事あまりご無理されないように😢💦
ママリ
私は今回の妊娠中、ずーっと1日中眠いです😪
身体がゆっくりしてねと言っているサインだと思っています!
気合いでホルモンバランスはどうにかなるわけではないので、仕方ないと思います😢
それか、もしかすると貧血かもしれません💦鉄分を取ると寝起きがすっきりすることもあるので意識してみてください☺️
お仕事あまりご無理されないように😢💦
「正社員」に関する質問
夫の転職活動について 私32歳 現在育休中(延長) 正社員→時短正社員予定 マンション購入 ローン返済中 夫34歳 正社員 福利厚生はかなりいい職場 土日休み 年間休日120日以上 残業20〜40時間 有給 一週間前とかでもと…
保育士です。 フルタイムパートで働いていて 正社員にならないかとずっとお誘いいただいているのですが 子どもが小さいから、とお断りしていました。 正直、リーダーや日誌、記録などやりたくないし パートでゆったりと…
愚痴です。 夫がADHDの精神障害者です。 手帳は3級ですが、2級になるんじゃないかという感じ。 結婚してすぐの時はまだ全然マシだったのですがここ最近ADHDの症状がひどく出ているみたいです。 ただ、それを理由に育…
お仕事人気の質問ランキング
コメント