コメント

ママリ
京ヶ丘とかですかね??

はじめてのママリ🔰
京ヶ丘と聞いた事あります😌
他の校区も分かれるかもですが、判田から続く道が作られるみたいで、いつになるのか👀
-
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今ある道は狭いからあそこを中学生が大勢通ると事故が心配です💦- 5月24日
ママリ
京ヶ丘とかですかね??
はじめてのママリ🔰
京ヶ丘と聞いた事あります😌
他の校区も分かれるかもですが、判田から続く道が作られるみたいで、いつになるのか👀
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!
今ある道は狭いからあそこを中学生が大勢通ると事故が心配です💦
「小学校」に関する質問
子供が中学生以降は時短勤務でなくてもやっていけるものでしょうか? 元々在宅の仕事で固定勤務で19時定時でしたが 子供が幼いため、ポジションの変更と時短勤務になりその分給与は下がってしまいましたが、 いつまでこの…
この度、転勤が決まり転居先に悩んでいます。 地元に帰れることになりました。 高速で旦那に通勤してもらうか、それとも旦那の職場近くに住むかすごく迷っています。 みなさんが同じ状況ならどうしますか? おそらくここ…
家が近くで仲良くしてたママ友(子供はとっても仲良し幼稚園は別々)に距離を置かれました。 特に何かをしたわけではないと思うのですが、、、 これから小学校が一緒になるためどうするべきか悩んでいます。 子供同士がと…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
ありがとうございます!