子育て・グッズ 年少入園靴箱でお会いした際には保護者の方だけでなく子供さんにまで挨… 年少入園靴箱でお会いした際には保護者の方だけでなく子供さんにまで挨拶しますか??? 入園式以来まだ3巻などもないので触れ合う場がなく人見知りなので保護者の方にだけ挨拶していますが子供さんにも言ったほうがいいのかな🥹と思いまして 最終更新:2024年5月22日 お気に入り 入園式 靴 人見知り はじめてママリ🔰 コメント 🐬 私は子供には挨拶されたら挨拶返すくらいですね💡 知ってる子なら○○ちゃん(くん)おはよ〜ってこちらから挨拶しますが🤗 5月22日 はじめてママリ🔰 挨拶されたらでいいですよね😁 昨日そのような場面があったのでどうしたらいいか分からず。 子供同士もお互い反応せずだったので🥹 5月22日 はじめてのママリ🔰 私は相手の子供がこっちを見てたり、近くで目が合ったら挨拶してます☀️ 5月22日 おすすめのママリまとめ 妊娠・靴に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてママリ🔰
挨拶されたらでいいですよね😁
昨日そのような場面があったのでどうしたらいいか分からず。
子供同士もお互い反応せずだったので🥹