住まい 関西みらい銀行で旦那が住宅ローンを組んでから通帳がない状況。通帳を作れるか相談したい。 旦那単身で住宅ローンを関西みらい銀行で組んでしばらく経ちます。 契約の際、銀行でカードや通帳は作られれず、旦那の携帯でアプリを登録したみたいです。 残高や明細など以前は他の銀行の通帳で私も見れていましたが、 今は旦那に聞かないとわからず、実際に見て確認しづらい状況です。 銀行で通帳作れたりしますかね🌀 最終更新:2024年6月9日 お気に入り 旦那 アプリ 住宅ローン 銀行 はじめてのママリ🔰 コメント はじめてのママリ 銀行違いますが、うちもアプリです。 旦那名義だけど私の携帯にアプリ入れて見てます😂 通帳は作れないと言われました💦 5月22日 はじめてのママリ 電話で聞くが一番です😊!! 5月22日 はじめてのママリ🔰 やはり作れないですよね💦 私もその銀行口座があって既にアプリ登録しているので、 都度旦那に聞く方向でいきます😂 ありがとうございます。 5月22日 おすすめのママリまとめ 旦那・里帰り・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・寂しいに関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・里帰り・連絡に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 旦那・実家・里帰り中に関するみんなの口コミ・体験談まとめ アプリ・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
はじめてのママリ
電話で聞くが一番です😊!!
はじめてのママリ🔰
やはり作れないですよね💦
私もその銀行口座があって既にアプリ登録しているので、
都度旦那に聞く方向でいきます😂
ありがとうございます。