コメント

はる
3時間以内で泣いたら増やしました!→大体目安どおりに。
0ヶ月の時、目安よりも増やさないと泣いてしまってどうしようと思ったのですが、
2週間検診で増やして大丈夫だよ〜って言われたので、それ以来泣いたら増やすって感じにしました!
はる
3時間以内で泣いたら増やしました!→大体目安どおりに。
0ヶ月の時、目安よりも増やさないと泣いてしまってどうしようと思ったのですが、
2週間検診で増やして大丈夫だよ〜って言われたので、それ以来泣いたら増やすって感じにしました!
「母乳」に関する質問
昨日の夜から断乳開始しました。 20時間経った頃から少しづつ胸が張り始めて片方だけ痛かったので片乳のみ50mlぐらい絞りました。明日から1泊2日の旅行ですが乳腺炎など大丈夫でしょうか...💦色は若干透明っぽい白?なので…
卒乳、断乳について。 1歳8ヶ月の娘は、今も保育園から帰ってすぐと、寝るときだけ母乳を飲んでいます。ぱいぱい!と欲しがり飲んでいる姿が愛しくて、自分から離れていくまでは無理にやめなくてもいいかな〜と思ってい…
ミルク多めの混合です ニップル付けての直母なのですが 搾乳すると 多くて 30ml 母乳多めの混合目指すには どうしたらいいですか ;; 母乳出るようにマッサージはたまにしてます
子育て・グッズ人気の質問ランキング
はじめてのママリ🔰
そうなんですね!
ありがとうございます😊