もも太郎
鼻の形より、豚に申し訳ないけど、「豚みたいと言われて喜ぶ人はいないよ」って発言のほうを注意します
ママリ
明らかにふざけてしているなら注意します。
そんな風に書かれたらパパ悲しいんじゃないかな、みたいな感じで💦
もも太郎
鼻の形より、豚に申し訳ないけど、「豚みたいと言われて喜ぶ人はいないよ」って発言のほうを注意します
ママリ
明らかにふざけてしているなら注意します。
そんな風に書かれたらパパ悲しいんじゃないかな、みたいな感じで💦
「父の日」に関する質問
子供の七五三の写真 きちんとした場所で撮影する予定です。 お参りも行きます。 七五三のお祝いをくれた人には 何かしら配ろうと思うのですが お祝いもない人には何もしなくていいですよね😇 と、言うのもうちの親、祖…
結婚して5年目なんですが、義実家の両親に誕生日プレゼントとか母の日父の日に何にも渡したことないです。 なんかお世話になって1回送ったことがあるくらい… 車で4時間以上離れてるところに住んでて全然会いません。夫も…
みなさんならどうしますか? 義両親へのプレゼントについてです。 夫からは義両親の誕生日、父の日、母の日は何もしないでいいと言われています。 そのため何もしていません。 先日敬老の日周辺で義両親がうちに泊まりに…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
コメント