コメント

退会ユーザー
2ヶ月になった息子ですが、最近まとまって寝てくれるようになったので無理に起こしてまで授乳はしてません!
体重増えてるなら起こさなくていいと思います🙂
退会ユーザー
2ヶ月になった息子ですが、最近まとまって寝てくれるようになったので無理に起こしてまで授乳はしてません!
体重増えてるなら起こさなくていいと思います🙂
「授乳」に関する質問
9ヶ月の赤ちゃんの授乳について ①5分以上吸ってて、外そうとすると飲み続けるのはまだ飲みたいという事でしょうか?時間決めずに自分から離すまであげたほうがいいですか? ②また飲みながら手でおっぱいをぎゅーと押し…
4ヶ月の女の子を育てています。 昨日の夜の事(土曜の夜)です。 ここ最近、寝る前にかなりギャン泣きするようになって 昨日もやっと寝かしつけに成功したと思ったら すぐに起きてしまいました。 起きた気がして見に行…
【完母で痩せたママさん!!!】 完母で痩せたよって言うママさん、1日のスケジュール教えてください🙇♀️ 1日何回授乳していて、1日にどれくらいどのような食事をしてましたか? 私は完母で毎回太るタイプなんですが、…
子育て・グッズ人気の質問ランキング
𝑘 𝑡 _
だいたいどのくらいの間隔ですか?また夜間だけですか?
退会ユーザー
0:00頃寝て、早いと5:00くらいに起きて、寝る時だと7:00くらいまで寝てくれます。まだたまに2回くらい夜中起きる日もありますがほぼまとまって寝てくれるので起きたらあげてます。
昼間は最近は起きてる時間が多いのでお腹すいてそうだったら授乳してます。
昼間も寝る時は4時間とか寝るのでそういう時は起こしてないです。