妊娠・出産 生理が来ない状況で悩んでいます。同じ経験の方いますか?病院で検査した方がいいでしょうか? 現在11ヶ月の子供がいます! 母乳とミルク混合です。 それでなんですが産後2ヶ月と4ヶ月に生理が来たのですがそれから生理がずっと来ません! 妊娠はしていません! 似たようなことがあった方いませんか? またいつちゃんとした周期通りに生理くるようになりましたか? 病院で検査した方がいいのでしょうか? 最終更新:2017年4月2日 お気に入り ミルク 母乳 病院 生理 混合 産後 妊娠 rrr@mama(2歳5ヶ月, 6歳, 8歳) コメント bbc うちは生後10ヶ月半ですが、7ヶ月と8ヶ月のときにきてからまた来なくなりました。 産後しばらくは生理周期安定しないみたいです。 特に異常とかじゃないので心配いらないですよ! 4月2日 rrr@mama 産後最初の方に生理来たのに半年もたって来ないから不安に思って(*_*) あまり気にしないようにしますね! ありがとうございます(^ ^) 4月2日 おすすめのママリまとめ 生理・妊娠・高温期・1日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・2日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 生理・妊娠・高温期・3日目に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・相談に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 病院・妊娠・どこに関するみんなの口コミ・体験談まとめ
rrr@mama
産後最初の方に生理来たのに半年もたって来ないから不安に思って(*_*)
あまり気にしないようにしますね!
ありがとうございます(^ ^)