コメント
bbc
うちは生後10ヶ月半ですが、7ヶ月と8ヶ月のときにきてからまた来なくなりました。
産後しばらくは生理周期安定しないみたいです。
特に異常とかじゃないので心配いらないですよ!
bbc
うちは生後10ヶ月半ですが、7ヶ月と8ヶ月のときにきてからまた来なくなりました。
産後しばらくは生理周期安定しないみたいです。
特に異常とかじゃないので心配いらないですよ!
「生理」に関する質問
上の子も下の子も完母なのに産後1ヶ月で生理が再開したんですけど、授乳しながらの生理って死ぬほどキツくないですか?、 もうすぐ生理予定で、今日は本当に心も体もしんどくてメンタル崩壊してます。ぼーっとしてるだけ…
産後もうすぐで3ヶ月、生理が来ましたー😭😭 完母だと来るの遅いって聞いてたのに、、 お仲間いますかね🥲腹痛と眠気で育児で精一杯💦 薬を頼ってみようかなーと思いつつ 授乳に影響ないかなと心配で💭💭
排卵チェックに行ったらd12で卵がないと、前日に排卵検査強陽性がでてたのでもしかしたら排卵してしまったかな?と言われました。 ピルをやめてここ3ヶ月排卵検査陽性が出たあとはちゃんと14日後に生理が来てたので多分…
妊娠・出産人気の質問ランキング
rrr@mama
産後最初の方に生理来たのに半年もたって来ないから不安に思って(*_*)
あまり気にしないようにしますね!
ありがとうございます(^ ^)