その他の疑問 無知なので教えて欲しいです。義父が亡くなり、明日お通夜、明後日お葬… いいねで回答お願いします! 無知なので教えて欲しいです。 義父が亡くなり、明日お通夜、明後日お葬式です。 明日は夜からやし保育園に提出しないといけない物があるため、保育園に連れて行こうと思います。 お葬式の次の日は休ませますか? 休ませても、義父が亡くなったこと、障害もあって、よく分かっていません。(悲しんでへこむとかもないです。) 次の日は保育園の参観日で午前保育です。 もし行かせるなら参観日には私は出席します。 最終更新:2024年5月21日 お気に入り 1 保育園 義父 えま(6歳) コメント えま お葬式の次の日は休ませます 5月21日 えま お葬式の次の日は保育園行かせます 5月21日 えま 回答ありがとうございました☺️ 5月21日 おすすめのママリまとめ 保育園・熊本県に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・熊本市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・大分市に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・妊娠に関するみんなの口コミ・体験談まとめ 保育園・出産に関するみんなの口コミ・体験談まとめ
コメント